诚信诺科技(Power-Solution)创始人李霞女士受邀参加北大汇丰创讲堂特别期

2019-04-27 深圳市诚信诺科技有限公司

对话嘉宾:
王 石(Wang Shi) 万科集团创始人及名誉主席
海 闻 北京大学汇丰商学院创院院长
冯 仑 万通集团创始人、御风资本董事长

4月25日晚, 深圳市诚信诺科技(Power-Solution)创始人李霞受邀参加参加北大汇丰创讲堂特别期,主题 乡村:环保创业的新维度暨2019YGT路演
李霞和其他三位年轻的创业者分别从清洁能源,饮用水安全,可持续回收垃圾再利用,未来教育等方面讲解了自己的创业故事以及对环境问题的解决方案。
作为中国绿色能源倡导者之一,深圳诚信诺科技(Power-Solution)通过9年的努力为全球亚非拉63个国家,422万个BOP家庭提供了绿色清洁的太阳能产品。为全球减少了300万吨二氧化碳排放,利用太阳能发电3700万度。
冯仑主席表示用“创新的形式做公益是最符合现在情况的一种方式,他认为李霞的项目是特别靠谱的项目”。

王石主席认为现在的社会企业家,在创业的同时和环保相结合,靠产品的本身实现盈利。尤其是李霞做的太阳能灯,在创业的时候和社会慈善社会公益结合起来,是一种可持续的商业模式。

冯仑称,现在很多环保创业的项目多解决小问题,可以带来小幸福。有了一个个小幸福,最后能带来解决大问题的方法。李霞和诚信诺科技,通过送到420万BOP家庭的一盏盏太阳能,为上千万的人群带去幸福.
李霞和深圳市诚信诺科技有限公司目前已经参与联合国儿童基金会(UNICEF),联合国难民署(UNHCR)等国际组织的项目,希望以后能够和各界人士及国内国际NGO组织,为BOP人群生活条件的改善贡献更多的力量。

更多信息,请继续访问诚信诺科技官网:www.power-solution.net.cn